Услуги нашей компании в Китае

Услуги нашей компании
5 Июля 2012

Наша компания проводит огромную разъяснительную работу среди многочисленных китайских компаний для того, чтобы выводить их поставки в определенное официальное русло.

Можем сказать из своей практики, что Китай – это ориентированная на экспорт страна. Это означает, что китайская таможня достаточно жёстко регулирует те товары, которые входят в Китай и довольно либерально относится к тем товарам, что из Китая вывозятся.

Так китайцы не могут до конца понять нашу систему таможни, которая жёстко мониторит все то, что, так или иначе, входит к нам страну. Т.е. они считают, что отправили товары с минимальными затратами и без проблем, а значит и получить их в РФ можно на таких же точно условиях.

Мы же считаем, что только полная прозрачность может стать прогнозируемой и безопасной, чего мы добиваемся. Когда заказчики понимают полную цепочку и возможные риски, они могут взвешивать все “за” и “против”. Мы помогаем выбирать приемлемый вариант.

Наша компания предоставляет консультационную и другую поддержку частным лицам и компаниям на территории России путём оказания услуг по транспортной логистике. Мы предлагаем услуги по выбору поставщиков, закупке образцов, ведению переговоров и сопровождению переводчиками в поездках. Поможем в подготовке контракта, в проверке товаров и по вопросу оплаты и доставки – весь набор услуг предоставляется целиком и частично.

Транспортная логистика и доставка из Китая – это основное направление нашей работы. Поэтому мы гарантируем качество и скорость.

Источник:  ChinaRos
Короткая ссылка на новость: http://chinaroslogistics.com/~ct6wL


Последние новости

А. Силуанов рассказал о возможном росте товарооборота между Россией и Китаем до $120 млрд

Товарооборот между Россией и Китаем может превысить в 2018 г. $120 млрд. Такое заявление сделал первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов, открывая пятое заседание Межправительственной российско-китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству.


 Новые пошлины США на китайские товары не повлияют на российскую экономику

США объявили о введении новых таможенных пошлин в 10 процентов на китайские товары общей стоимостью 200 миллиардов долларов в год. Китай сможет адаптироваться к таким условиям, спрос с его стороны на российские товары снижаться не будет, считают эксперты


Китай сократил вложения в гособлигации США на 7,7 миллиарда долларов

Китай, несмотря на напряженные отношения с США, продолжает удерживать лидерство по вложениям в американский госдолг, хотя за июль сократил их на 7,7 миллиарда долларов. Это следует из обновленных данных американского Минфина.

Китай приготовился к двадцатилетней торговой войне

Торговая война между США и Китаем может продлиться еще двадцать лет. С таким прогнозом выступил китайский миллиардер, основатель Alibaba Group Джек Ма, передает Reuters.

Китайские туристы принесли российской экономике 120 млрд рублей в 2017 году

Прямые поступления от китайского въездного туризма в Россию в 2017 году составили 120 млрд рублей, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пятницу в ассоциации "Мир без границ".


Трамп введет пошлины в размере 10% на китайские товары 17 или 18 сентября

По данным издания WSJ, администрация президента США наметила новый раунд торговых переговоров с делегацией Китая в Вашингтоне на 27-28 сентября


Суня о лейтер
Любая поездка в Китай была неразрывно связана с городом-потехой Суйфэньхэ, который пиявкой прилип ...
Каким мир будет в 2030 году
Недавно закончил чтение книги под названием «Будущее: рассекречено. Каким будет мир в 2030 году» ...
Сновости
Слово «новость», как таковое, уже потеряло своё былое значение, поскольку в мире, где события...
Поездки во сне и наяву

В то время, как многие новостные порталы, сайты и телеканалы продолжают вещать и информировать население...

Что такое вменяемый клиент?
Дорогие клиенты и те, кто ими хочет или вынужден быть! Этот текст исключительно для Вас, посвящён Ва...
Проверка качества и количества товара
Многие клиенты, получив всю информацию по стоимости доставки и таможенного оформления интересующего ...