Страхование груза на территории Китая

Страхование груза
23 Мая 2014

При желании, Вы можете осуществить страхование собственного груза через нашу компанию. Мы работаем с различными страховыми компаниями, которые могут подобрать Вам оптимальную программу страхования. Мы поможем осуществить страхование грузов, перевозимых автомобильным, морским, железнодорожным и авиационным видами транспорта, а также при мультимодальных перевозках. Стоимость программ страхования определяется индивидуально и зависит от характера груза, маршрута перевозки, вида транспорта, стоимости груза и т.п. Тариф по страхованию может составлять от 0,06% до 1% от стоимости груза.

Страхование осуществляется на различных условиях поставки:

«С ответственностью за все риски» возмещаются:

• убытки от гибели или повреждения всего или части груза, происшедшие по любой причине, включая кражу, грабеж, разбойное нападение, умышленное или неумышленное повреждение груза третьими лицами, пропажу вместе с перевозочным средством, пожар, взрыв, транспортные происшествия, аварии, катастрофы и стихийные бедствия.

«С ответственностью за частную аварию» возмещаются:

• убытки от кражи целых мест груза;

• убытки от повреждения или полной гибели всего или части груза, происшедшие вследствие стихийных бедствий, крушения, столкновения перевозочных средств между собой, удара их о неподвижные и подвижные предметы, включая лед, пожара, взрыва на перевозочном средстве или вблизи него, подмочки груза забортной водой или вследствие мер, предпринятых для тушения пожара;

• убытки вследствие пропажи груза вместе с перевозочным средством;

• убытки от повреждения или гибели всего или части груза при погрузке, укладке и выгрузке.

«Без ответственности за повреждения, кроме случаев крушения» возмещаются:

• убытки от полной гибели всего или части груза, происшедшие вследствие стихийных бедствий, крушения, столкновения перевозочных средств между собой, удара их о неподвижные и подвижные предметы, включая лед, пожара, взрыва на перевозочном средстве или вблизи него, подмочки груза забортной водой или вследствие мер, предпринятых для тушения пожара;

• убытки вследствие пропажи груза вместе с перевозочным средством;

• убытки от полной гибели всего или части груза при погрузке, укладке и выгрузке;

• убытки от повреждения груза вследствие, крушения или столкновения перевозочных средств между собой, удара их о неподвижные и подвижные предметы, включая лед, пожара или взрыва на перевозочном средстве или вблизи него.

В дополнение к каждому из условий страхования грузов возмещаются также:

• убытки, расходы и взносы по общей аварии;

• расходы по спасению груза, уменьшению убытка и установлению его размера, если убыток подлежит возмещению по условиям страхования.

Для более подробной информации по страхованию перевозки грузов из Китая, свяжитесь с нашими специалистами.
Источник:  ChinaRos
Короткая ссылка на новость: http://chinaroslogistics.com/~Nw3FE


Последние новости

США остановили поставки нефти в Китай

На фоне торговой войны полностью прекратились поставки сырой нефти из США в Китай. После того как в июле США отправили в Китай 10,5 млн барр. нефти, в сентябре в страну поставили всего 0,6 млн барр.

Китай отменил переговоры с США по безопасности

Власти Китая отменили переговоры с США на высоком уровне по безопасности, в которых в октябре с американской стороны должны были принять участие министр обороны Джеймс Мэттис и госсекретарь Майкл Помпео. Об этом в понедельник сообщает агентство Reuters со ссылкой на дипломатические источники.

Китай отменил торговые переговоры с США, сообщили СМИ

Китай отменил торговые переговоры с США после нового раунда введения импортных пошлин между странами, сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Китай отказал США в праве вмешиваться в российско-китайские дела

Китай считает сотрудничество с Россией в военной сфере нормальной практикой в международных отношениях. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел КНР Чжэн Цзэгуан, вызвавший посла США Терри Брэнстеда, передает ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение Китая.

А. Силуанов рассказал о возможном росте товарооборота между Россией и Китаем до $120 млрд

Товарооборот между Россией и Китаем может превысить в 2018 г. $120 млрд. Такое заявление сделал первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов, открывая пятое заседание Межправительственной российско-китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству.


 Новые пошлины США на китайские товары не повлияют на российскую экономику

США объявили о введении новых таможенных пошлин в 10 процентов на китайские товары общей стоимостью 200 миллиардов долларов в год. Китай сможет адаптироваться к таким условиям, спрос с его стороны на российские товары снижаться не будет, считают эксперты


Суня о лейтер
Любая поездка в Китай была неразрывно связана с городом-потехой Суйфэньхэ, который пиявкой прилип ...
Каким мир будет в 2030 году
Недавно закончил чтение книги под названием «Будущее: рассекречено. Каким будет мир в 2030 году» ...
Сновости
Слово «новость», как таковое, уже потеряло своё былое значение, поскольку в мире, где события...
Поездки во сне и наяву

В то время, как многие новостные порталы, сайты и телеканалы продолжают вещать и информировать население...

Что такое вменяемый клиент?
Дорогие клиенты и те, кто ими хочет или вынужден быть! Этот текст исключительно для Вас, посвящён Ва...
Проверка качества и количества товара
Многие клиенты, получив всю информацию по стоимости доставки и таможенного оформления интересующего ...