Мебельный тур в Китай, тур в Китай за мебелью

Мебельный тур в Китай
23 Мая 2014

Мебельный тур в Китай – это Ваш шанс приобрести качественную мебель по ценам производителя. Наша компания предлагает своим клиентам туры в Гуанчжоу и Пекин. Независимо от Ваших планов и финансового положения, наша компания может организовать выгодный мебельный тур из любого города России.  К нашим основным преимуществам нужно отнести: низкую стоимость таможенного оформления, быструю скорость доставки, грамотную упаковку мебели и гарантию качества мебели. Любой мебельный тур в Китай состоит из нескольких этапов:


Подготовка

- Составление письменного плана закупки, где Вы укажете интересующую Вас  мебель (дабы в Китае, мы, не тратя Вашего времени, грамотно оптимизировали мебельный тур)

- Согласование бюджета (Вы должны рассчитать свои финансовые возможности)

- Измерение (Вы должны измерить свою квартиру, воспользовавшись услугами профессионалов, особенно в том случае, если Вы планируете приобрести кухонную мебель)

- Приобретение билетов и визы в Китай

В Китае

- Прилёт (наш сотрудник встретит Вас в аэропорту)

- Заселение в отель

- Поход по мебельным центрам города (выезд на фабрики)

- Предоплата мебели (от 30%)

- Заключение договора поставки

- Возвращение в Россию

Работа нашей компании

- Контроль сроков производства мебели

- Контроль качества мебели

- Консолидация мебели

- Упаковка мебели в индивидуальную упаковку

- Маркировка мебели 

- Погрузка и последующая доставка в Россию

- Таможенное оформление мебели

- Доставка по России

Действия клиента в России

- Оплата доставки мебели из Китая до Владивостока

- Проверка мебели

- Оплата доставки мебели по России

Наша компания обязуется:

- Встретить Клиента в отеле с именной табличкой в заранее обговоренное время

- Предоставить персонального сопровождающего переводчика с 10.00 до 17.00 часов

- Предоставить автотранспорт с 10.00 до 17.00 часов

- Предоставить тарифы собственной транспортной компании

- При необходимости проконсультировать Клиента на вопрос аспектов грузоперевозки

- Консолидировать грузы Клиента на собственном складе ,и предоставить складскую площадь бесплатно в течении 60 дней , после истечения этого срока будет выставлен счет в размере 0,15$ за 1м 2 в сутки

- Осуществить частичный контроль соответствия внешних характеристик груза, обговоренных ранее с продавцом в соответствии со спецификацией, предоставленной клиентом

- Организовать доставку до получателя

- Гарантировать незамедлительное предоставление информации относительно своевременности выполнения заказа и изменений,  вносимых производителем

- Ведение бухгалтерии сделки и решение всех финансовых вопросов с продавцами на территории Китая 
Источник:  ChinaRos
Короткая ссылка на новость: http://chinaroslogistics.com/~Spozx

0
Евгения Пилипеноко
Мебельный тур в Китай, тур в Китай за мебелью - сейчас стали очень популярны, так как мебель из Китая недорогая и соответствует стандартам качества. На сколько знаю, что за стулом каждый из нас не поедет. это не выгодно. А выгодно, конечно, же брать партиями от 40 тонн и выгодней из Шанхая. А вообще, сейчас у нас с Китаем очень неплохие отношения и проблем с доставкой и оформлением почти не бывает.
0
Игорь
Добрый всем день, уважаемые друзья.
Хотим рассказать о нашей недавней поездке в Китай за мебелью, для нашего загородного домика. Домик не большой, всего 280 метров, под городом Камышин, если кто не знает - Саратовская губерния.
Нас зовут Игорь и Наталья, одни наши знакомые рассказывали нам, что привезли всю мебель из Китая, скатавшись в так называемый мебельный тур .
Работали они с ребятами из Гуанчжоу, указывать название компании, мы не будем, ибо с ними мы работать не стали, так как не было офиса в Москве, и они почему то хотели с нас слупить еще какое то агентское вознаграждение, за что, не совсем понятно, если по их же словам, они занимаются еще и таможней.
Начали сами шерстить интернет по этому вопросу, обзвонили около 3 контор, кто имеет офисы в Москве, съездили во все три. В двух было агентское вознаграждение от 4 до 6 процентов, но не меньше там какой-то суммы, сейчас кризис и лишних денег у нас не было.
В третьей и единственной компании Chinaros, агентское вознаграждение с нас не взяли, что уже порадовало и расположило к дальнейшему многообещающему общению.
Пообщавшись с ребятами еще, решили с ними поработать, к тому же  у них единственных были офисы и в Пекине, и в Гуанчжоу, что также подкупало.
Мы решили сначала заехать в Пекин на пару дней, посмотреть китайскую стену,  Храм неба и площадь Тяньанмынь (Китайская красная площадь). 
Стена и площадь поразили своим величием, а вот Храмик неба подкачал конечно, не впечатлил так, как о нем все говорили.
На мебельные рынки Пекина решили не ехать, ибо все же пропаганда сделала свое дело, везде пишут о  том, что надо покупать только в Гуанчжоу, хотя по нашему мнению и со слов ребят из компании Чинарос, цена не зависит от города, и, что в Пекине, что в Гуанчжоу, цена одинаковая на мебель.
Кстати, на стену нас возил сам руководитель компании, Журавлев Павел Борисович. Была как раз суббота, видимо по этому, взял с собой младшего сына.
На следующий день поехали с женой Павла, купили на рынке со смешным названием «Ябола», кожаный пуховик и шубу норковую Наталье. По ценам конечно, разница огромная. Если языком цифр, то по шубе экономия около 1300 долларов и на пуховике около 500 долларов.
Конечно, мы не ожидали того, что мы видим в Москве, почти все приходит из Китая.
 Ну а теперь собственно обо всех остальных перипетиях нашей поездки за той самой мебелью.
По прилету в аэропорт Гуанчжоу, нас встретил приветливый молодой человек по имени Станислав, на микрике отвез в согласованную ранее с нами гостиницу, пожелал хорошего отдыха, и удалился до следующего дня.
Далее последовали 4 дня напряженной, скажем так работы,  по выбору мебели и кухни. Вот кухня это отдельная песня, нас Павел предупреждал, что на кухню уйдет один день как минимум, но мы как-то пропустили мимо ушей. Реально, целый день с 10-15 утра до 19-00 мы как проклятые согласовывали цвета, фурнитуру, и прочую мелкую фигню. По остальной мебели такого не было, нравится-берешь, предварительно поторговавшись. Кстати о торговле, получалось сторговать от 20 до 40 процентов от первоначальной цены, указанной на ценниках.
Мы мимо одного магазина ходили два дня, давили на нервы китайцам, старались выторговать наибольшую скидку. По итогу там скинули больше всех, около 35 процентов.
Дальше, еще раз подтвердили все заказы, проверили разноцветные бумажки с китайской писаниной, которых нам надавали везде, отдали в каждом месте залоги с 15 до 30 процентов от стоимости, и отбыли на родину.
Далее, в течении месяца, постепенно докидывали вестерн юнионом денежки , по мере готовности мебели. Дольше всего, как нас и предупреждали, делалась кухня.
Из неприятных моментов было, что заказывали всякую мелочевку  типаsmile: искусственных цветов, сервизы, все не очень дорогое, но красивое. По итогу, пришло не совсем то, что мы заказывали, цветы более дешевые и сервизы не той расцветки.
Позвонив Павлу, мы порешали все это. Станислав  поехал еще раз в эти магазины и в режиме онлайн, по вичату, все было заказано. Доставка в этот раз нам была бесплатная.
Еще из плюсовsmile: город, где стоит наш домик, возведен на Волге, и нам без лодки нельзя, ребята помогли получить скидку 50 процентов на лодку длинной 3,6 метра и на лодочный мотор 15 лошадиных сил ( за это отдельное спасибо).
Сейчас согласовываем покупку дистанционной джакузи.
0
Goot
Здравствуйте, товарищи. Выкладываю отзыв нашего клиента по мебельному туру в Китай smile: Анны (которая со своим супругом приезжала в Китай некоторое время назад, не помню когда точно). Все прошло на удивление гладко (сами понимаете, суммы немаленькие, поэтому периодически возникают проблемки). Наверняка есть клиенты, которые скажут, что это ложь (т..к. бывали и не совсем удачные поставки), но Анна абсолютно честна и неподкупна), поэтому и отзыв честный smile:

Поиск компании для покупки и доставки мебели из Китая начались у нас летом 2015 года, выбор был сложным, т.к. компаний предоставляющих услуги такого рода масса, но выбор пал на компанию ChinaRos потому что, только они смогли понятно объяснить сколько это займет времени и конечно финансов. И мы не пожалели! Консультации, встреча в Китае, сопровождение, помощь и советы при выборе, оплата, сборка и отправка- все было отлично. 

Контейнер 40 футовый получили,спустя 4 месяца после самого тура, полный мебели, сантехники и декора (ЦЕЛОЙ и отлично упакованной). Конечно не все прошло гладко, приехала потрескавшаяся столешница на обеденный- реставрацию которой обещали компенсировать, перепутали (китайцы) часть дивана, пришла не та, но благодаря работникам компании ChinaRos (особенно хотим отметить Станислава Пржевальского) новую уже изготовили и скоро отправят. Но я думаю, что без казусов в таком деле быть просто не может, а в итоге все получилось очень хорошо!

И конечно хотим сказать огромное СПАСИБО Станиславу Пржевальскому! Очень помог нам, сразу ясно, что человек знает, что делает и делает это хорошо. Уверены, что вернулись бы с худшим результатом, если бы не Стас!

Мы советуем работать с компанией ChinaRos. Если кому-то понадобится информация (когда я выбирала компанию, очень хотелось услышать реальные отзывы), пишите на mail smile:  [URL=mailto:leea_86@mail.ru]leea_86@mail.ru[/URL] отвечу обязательно.

Последние новости

Шанхай становится технологической столицей Китая
В прошлом году именно в этом городе было сделано 30% всех самых важных открытий в области науки и технологий в Китае.
СМИ сообщили о возобновлении работы WhatsApp в Китае
Мессенджер WhatsApp, о блокировке которого на территории КНР стало известно ранее, возобновил работу во вторник
 ПЕРЕХОД КИТАЯ К УРБАНИСТИЧЕСКОМУ РОСТУ. PROJECT SYNDICATE, США

Вот уже около четырех десятилетий в Китае продолжается быстрый экономический рост. Но один мощный источник роста еще не полностью задействован: урбанизация. Сейчас потенциал мегаполисов как двигателя динамизма и повышения благосостояния наконец-то начинает привлекать к себе должное внимание.

Крупнейшие китайские банки частично заморозили счета частных лиц из КНДР

Крупнейшие банки Китая частично заморозили счета граждан КНДР, передает агентство Киодо в воскресенье.

В Китае начали расследование в отношении сервисов Weibo и Baidu

По официальной версии, расследование в отношении WeChat, Weibo и Baidu связано с противоправным пользовательским контентом, но СМИ предполагают, что власти усиливают контроль за интернетом в преддверие XIX съезда Компартии

 Первый авианосец китайского производства проведет швартовные испытания

Согласно сообщению Центрального телевидения Китая, в настоящее время уже идет тестирование двигательной системы первого авианосца китайской разработки и производства, совсем скоро начнется этап швартовных испытаний корабля. Это информация была получена в интервью с главным начальником по разработке первого авианосца китайского производства Ху Вэньмином.


Суня о лейтер
Любая поездка в Китай была неразрывно связана с городом-потехой Суйфэньхэ, который пиявкой прилип ...
Каким мир будет в 2030 году
Недавно закончил чтение книги под названием «Будущее: рассекречено. Каким будет мир в 2030 году» ...
Сновости
Слово «новость», как таковое, уже потеряло своё былое значение, поскольку в мире, где события...
Поездки во сне и наяву

В то время, как многие новостные порталы, сайты и телеканалы продолжают вещать и информировать население...

Что такое вменяемый клиент?
Дорогие клиенты и те, кто ими хочет или вынужден быть! Этот текст исключительно для Вас, посвящён Ва...
Проверка качества и количества товара
Многие клиенты, получив всю информацию по стоимости доставки и таможенного оформления интересующего ...