Логистика

RSS
Китайская конкурентоспособная продукция
5 Июля 2012
Грузоперевозками Китай – Россия мы занимаемся уже много лет. Более активно к разработке данного направления наша компания приступила пять лет назад

Барьер на таможне
5 Июля 2012
Таможенное оформление из-за нашего законодательства существенно усложняется. А это довольно проблематично и в без того не простой жизни современных коммерсантов.

Ведем переговоры с Китаем
5 Июля 2012
Именно тут и скрыты основные проблемы, и порой не только языковые. О таком очень много пишут – про боязнь китайцев уронить лицо, об их нежелании дать прямой отказ, об определенном патриотическом снобизме Поднебесной.

Серые товары
5 Июля 2012
Сомнительное качество товаров из Китая за собой влечет довольно сомнительную схему доставки. Это называется “серая растаможка”.

Качество товаров из Китая
5 Июля 2012
Заголовок выбран нами, можно сказать, намеренно. Китай уже давно может производить качественные и добротные товары в промышленном масштабе.

Рынок грузоперевозок
6 Июня 2012
Рынок грузоперевозок сложен, и отыскать достойного партнера очень непросто. Поэтому мы предлагаем вам целый комплекс услуг, которые направлены на контроль качества условий различных поставок от производителей.

Сборные грузы из Китая. Выгода поставок сборных грузов из Китая
6 Июня 2012
Уже давно понятно, что экспорт товаров из Китая в Россию и Европу ежегодно набирает обороты. В этом более чем активно участвуют разные представители бизнеса.

Сборные грузы из Китая и их растаможка
4 Апреля 2012
При международной грузоперевозке возникает очень важный вопрос – грамотная растаможка сборных грузов из Китая. Наша компания предлагает профессиональный подход, подкрепленный удачной многолетней практикой.

Крупногабаритные грузы из Китая. Нюансы
4 Апреля 2012
Главный постулат конфуцианства – это постоянное самосовершенствование. Поэтому китайцы стараются и придумывают новые и оригинальные товары. Совершенно неважно, что вы хотите приобрести: одежду, электронику или мебель для дома - на Таобао

Мелкие грузоперевозки из Китая
3 Апреля 2012
Мелкая грузоперевозка из Китая – это партия груза, предъявляемая только по одной накладной, которой для доставки не потребуется предоставление отдельного вагона. Вес таких грузов должен быть не меньше 30 кг.

О грузоперевозках
3 Апреля 2012
Китай - один из крупных экспортеров различных товаров во всем мире. Китайские товары становятся востребованными везде - от Америки до Африки. Уже много лет наша специализация - доставка товаров из Китая.

Доставка одежды из Китая
3 Апреля 2012
Что делать, если необходима доставка одежды из Китая? Обратитесь в нашу компанию. Доставка одежды из Китая за последние годы заняла значительную часть всего грузооборота из Китая.

Такая разная доставка из Китая
3 Апреля 2012
Доставка груза ж.д. транспортом, от авиадоставки отличается только ценой и сроками. Некоторый груз, дешевый и тяжелый, вообще по авиа отправлять не выгодно, ведь такая дорогая доставка из Поднебесной увеличивает конечную стоимость товаров и делает их неконкурентоспособными

Еще раз о сборных грузах и доставке
3 Апреля 2012
Давайте определяться с терминами. Сборные грузы из Китая - это грузы небольшие по весу (от 30 килограмм до 3тонн), из-за которых ненужно заказывать отдельные контейнеры, а везти все же надо.

Почему выгодно обратиться именно в ChinaRos
3 Апреля 2012

Если вас интересует доставка из Китая, тогда необходимо обратиться в специализированную компанию. Транспортно-экспедиционная компания "ChinaRos Logistics" - одна из надежных компаний, чье основное занятие – доставка сборных грузов из Китая.


Морские контейнеры и их история
17 Января 2012
Морские контейнеры - универсальное решение транспортного вопроса и они занимают значительную часть человеческой истории. Как появилась идея контейнерной транспортировки?

Почему нужно выбрать доставку авиатранспортом
17 Января 2012
Доставка товаров авиатранспортом, в нашей компании, осуществляется качественно и оперативно. Специалисты "ChinaRos Logistics"разрабатывают оптимальный маршрут авиаперевозок, который за многие годы уже проверен на практике.

Доставка грузов из Китая авиатранспортом
17 Января 2012
Наиболее легкий и быстрый вид грузоперевозок из Китая – это перевозка авиатранспортом. Компания "ChinaRos Logistics"доставит груз любых габаритов и веса авиатранспортом из Китая в Россию.

Транспортные услуги
17 Января 2012
Современный рынок предоставления транспортных услуг превратился в индустрию очень сложной структуры и с огромным количеством мелких элементов. Основные звенья индустрии по предоставлению транспортных услуг - транспортные компании, сервисные службы и клиенты.

О поставках из Китая
17 Января 2012
Сегодня доставка товаров из Китая чрезвычайно популярна. Объясняется это производством в Китае огромного количества востребованных предметов и предметов. Но поставка товаров из Китая может быть осложнена целым рядом факторов.


Последние новости

США остановили поставки нефти в Китай

На фоне торговой войны полностью прекратились поставки сырой нефти из США в Китай. После того как в июле США отправили в Китай 10,5 млн барр. нефти, в сентябре в страну поставили всего 0,6 млн барр.

Китай отменил переговоры с США по безопасности

Власти Китая отменили переговоры с США на высоком уровне по безопасности, в которых в октябре с американской стороны должны были принять участие министр обороны Джеймс Мэттис и госсекретарь Майкл Помпео. Об этом в понедельник сообщает агентство Reuters со ссылкой на дипломатические источники.

Китай отменил торговые переговоры с США, сообщили СМИ

Китай отменил торговые переговоры с США после нового раунда введения импортных пошлин между странами, сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Китай отказал США в праве вмешиваться в российско-китайские дела

Китай считает сотрудничество с Россией в военной сфере нормальной практикой в международных отношениях. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел КНР Чжэн Цзэгуан, вызвавший посла США Терри Брэнстеда, передает ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение Китая.

А. Силуанов рассказал о возможном росте товарооборота между Россией и Китаем до $120 млрд

Товарооборот между Россией и Китаем может превысить в 2018 г. $120 млрд. Такое заявление сделал первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов, открывая пятое заседание Межправительственной российско-китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству.


 Новые пошлины США на китайские товары не повлияют на российскую экономику

США объявили о введении новых таможенных пошлин в 10 процентов на китайские товары общей стоимостью 200 миллиардов долларов в год. Китай сможет адаптироваться к таким условиям, спрос с его стороны на российские товары снижаться не будет, считают эксперты


Суня о лейтер
Любая поездка в Китай была неразрывно связана с городом-потехой Суйфэньхэ, который пиявкой прилип ...
Каким мир будет в 2030 году
Недавно закончил чтение книги под названием «Будущее: рассекречено. Каким будет мир в 2030 году» ...
Сновости
Слово «новость», как таковое, уже потеряло своё былое значение, поскольку в мире, где события...
Поездки во сне и наяву

В то время, как многие новостные порталы, сайты и телеканалы продолжают вещать и информировать население...

Что такое вменяемый клиент?
Дорогие клиенты и те, кто ими хочет или вынужден быть! Этот текст исключительно для Вас, посвящён Ва...
Проверка качества и количества товара
Многие клиенты, получив всю информацию по стоимости доставки и таможенного оформления интересующего ...