Китай-Монголия – новый туристический маршрут

Китай-Монголия – новый туристический маршрут
6 Октября 2014

На днях в городе Аршань (автономный район Внутренней Монголии, северная КНР) в честь Национального праздника Китая состоялся официальный запуск трансграничного туристического маршрута «Аршань-Сумбэр».

Аршань располагается на востоке Внутренней Монголии на границе с Монголией. Государственные границы в пределах города имеют общую протяженность в 93,434 километра. Аршань благодаря богатым туристическим ресурсам каждый год привлекает к себе все большее количество путешественников и туристов.

За последние годы в городе были приняты меры для повышения уровня приема туристов. Чтобы обслуживать региональные самолеты в Аршань построили аэропорт, в котором к настоящему времени открыты авиалинии «Аршань-Хух-Хото» и «Аршань-Пекин». Также в городе интенсивно строится зона туристическо-экономического сотрудничества Китая, России, Монголии.

Источник:  ChinaRos
Короткая ссылка на новость: http://chinaroslogistics.com/~m8rSD


Советуем

Китай не будет ждать
10 Мая 2018

Глобальный баланс сил меняется. США расстаются с ролью глобального лидера, а Китай расширяет свое международное влияние. Многие на Западе сейчас опасаются, что Китай возглавит попытки радикального изменения правил и норм, на которые опирается существующий мировой порядок. Насколько оправдан их страх?

Alibaba и Softbank создали СП в области облачных вычислений в Японии
16 Мая 2016

Китайская корпорация Alibaba объявила о создании совместного предприятия с японским оператором связи SoftBank, которое будет предлагать услуги в сфере облачных вычислений в Японии.


Китайские электромобили получат новые отличительные номерные знаки
21 Апреля 2016
Китайские дорожные власти разработали специальные номерные знаки для автомобилей на новых источниках энергии
Alipay на европейском рынке
7 Апреля 2016
Этим летом китайская ПС Alipay, специализирующаяся на мобильных платежах, намерена выйти на рынок Франции, Великобритании, Германии. Alipay принадлежит холдингу Alibaba Group
0
Евгения Пилипеноко
Введение безвизового режима между Монголией и Россией уже в первые дни вызвало туристический ажиотаж. Так что Европа нам как-то в последнее время не доступна, а восток все больше и больше привлекает россиян и новый маршрут очень своевременен.

Последние новости

Принято решение реконструировать ряд таможенных пропускных пунктов в Бурятии

Федеральная власть решила провести реконструкцию таможенных пропускных пунктов в Бурятии, что приведет к удвоению грузопотока на границе с Монголией. Реконструкция пропускных пунктов "Кяхта" и "Наушки" может привести к возрастанию российско-монгольского грузопотока в 2 раза.

Электромобили, безвиз и кредиты: как растёт «вес» Китая в Белоруссии

В Белоруссии будет создано крупное сборочное производство китайских электромобилей. Соответствующее соглашение подписано сторонами накануне саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Годом ранее в стране запустили ещё более масштабное производство традиционных легковушек — тоже китайских.

Представители Украины и Китая заключили соглашение о торговле и сотрудничестве

Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и Главное таможенное управление Китая подписали меморандум о сотрудничестве и содействии взаимной торговле мясом птицы между двумя странами. Об этом информирует пресс-служба украинского ведомства.

Схема контрабанды китайских товаров в ЕС переориентировалась на «Шелковый путь»

Греция и Венгрия, вероятно, стали основными центрами контрабанды китайских товаров в ЕС в рамках новой схемы, которая пришла на смену маршруту через Великобританию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Reuters.


МИД Китая назвал важным прогрессом результаты встречи лидеров США и КНДР

Позитивные результаты встречи лидеров КНДР и США являются важным прогрессом на пути денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении министра иностранных дел КНР.

Пекин подтвердил первый официальный визит Помпео в Китай

Государственный секретарь Соединенных Штатов Майк Помпео в четверг, 14 июня, посетит Китай с первым официальным визитом в должности госсекретаря, передает РИА «Новости» заявление официального представителя МИД КНР Гэн Шуана.

Суня о лейтер
Любая поездка в Китай была неразрывно связана с городом-потехой Суйфэньхэ, который пиявкой прилип ...
Каким мир будет в 2030 году
Недавно закончил чтение книги под названием «Будущее: рассекречено. Каким будет мир в 2030 году» ...
Сновости
Слово «новость», как таковое, уже потеряло своё былое значение, поскольку в мире, где события...
Поездки во сне и наяву

В то время, как многие новостные порталы, сайты и телеканалы продолжают вещать и информировать население...

Что такое вменяемый клиент?
Дорогие клиенты и те, кто ими хочет или вынужден быть! Этот текст исключительно для Вас, посвящён Ва...
Проверка качества и количества товара
Многие клиенты, получив всю информацию по стоимости доставки и таможенного оформления интересующего ...