Политика

RSS
Игра из Китая
8 Декабря 2011
Как выбирать игрушку ребенку? Сегодня таким вопросом задаются все родители. Особенно данный вопрос волнует нас после многочисленных статей, в которых говорилось, что некоторые игрушки содержат опасные вещества, которые вызывают нарушения в мозге и аллергии у малышей.

Товары из Поднебесной. Предметы для интерьера
8 Декабря 2011
Обустройство жилья китайцев всегда очень отличалось по стилю от обустройства народов Востока. В интерьере Китайцев нет острых углов, громоздкой мебели, а предметы интерьера не отличаются разнообразием.

Китай – контроль качества
8 Декабря 2011
Контроль качества QC – востребованная услуга компаний, работающих с Китаем. Неважно, давно или совсем недавно вы работаете с китайскими партнерами, контроль качества выпускаемых товаров необходим постоянно.

Покупаем оборудование в Китае
8 Декабря 2011
Что вы ценим в оборудовании больше всего? Многие предприниматели в ответе на этот вопрос отметят несколько характеристик: это производительность оборудования и его надежность.

Китай одевает мир
8 Декабря 2011
Наверное, сегодня невероятно сложно отыскать человека, у которого в гардеробе нет вещей производства Китай. Если раньше китайская одежда ассоциировалась у многих с низким качеством и невысокой ценой,

Да будет свет! Или история фонаря
8 Декабря 2011
Источники древней истории Китая утверждают, что первые фонари в Китае появились две тысячи лет тому назад. В те далекие времена Китаем правила династия Хань.

Золотой Китай
8 Декабря 2011
Оказавшись перед выбором, что купить в подарок, многие предпочитают золотые украшения. Гонконг с его неповторимой гаммой традиционных и современных золотых украшений и бижутерии

Товары для красоты из Китая
8 Декабря 2011
Китай знаменит огромными торговыми центрами, шикарными магазинами и модными бутиками. В Китае можно купить любой товар – от сверхсовременного образца стиля и элегантности до эксцентричной ультрамодной новинки.

Гонконг радует изобилием
8 Декабря 2011
В Китае вы сможете приобрести мебель и другие товары для вашего дома. Китайская мебель уже давно славится красотой и стильным дизайном. В Гонконге любой покупатель сможет найти даже продукты от международных производителей товаров для дома и мебели.

Гонконг принесет вам свет
8 Декабря 2011
С давних времен человек уже оценил прелесть искусственного освещения – факел освещал темноту пещер и указывал правильную дорогу, а огонь костра создавал необходимый уют.

Оборудование из Китая
31 Октября 2011
Оборудование Китай сегодня можно приобрести во всем мире. Оборудование, которое имеет на себе клеймо Китая – ничем не хуже японского, немецкого или же итальянского. Даже качество исполнения оборудования из Китая на высоте.

Производство в Китае
31 Октября 2011
Китай большое значение придаёт увеличению мощностей собственного производства. Один из наиболее важных факторов, которые способствуют стабильному и постоянному наращиванию больших производственных мощностей Китая

Компании Китая
31 Октября 2011
Многочисленные компании из Китая, заработали себе за много лет экономического прорыва Поднебесной, авторитет. Спустя несколько лет компании Китая, стали объединяться в корпорации.

Товары китайского производства
31 Октября 2011
То, что товары Китай обладают необходимыми качествами для завоевания любого рынка, любой страны – бесспорно. В последние годы многие страны постепенно ввели преграды от товаров из Китая.

Одежда из Китая. Мировое господство
31 Октября 2011
Одежда китайского производства, ещё несколько лет назад совершенно не внушала доверие покупателям. Сегодня Китай одежда пользуется довольно устойчивым спросом на европейском рынке.

Заводы и фабрики Китая
31 Октября 2011
За многолетнюю историю существования политики открытости и реформ Китай занял одно из первых мест по темпу развития экономики. КНР практически «мастерская мира», что обусловлено целым рядом причин.

Что носят в Китае
31 Октября 2011
Китай, конечно, сложно назвать полностью либеральной страной, но ограничения многие быстро отмирают. В урбанистических регионах Китая стало нормальным, носить летом более открытую одежду (но в сельской местности еще правят традиции старого Китая).

Китайская одежда из Средневековья
31 Октября 2011
Уже начиная со Средневековья, в Китае появилась стильная мода! Костюм в Китае различался по сословиям, его вид зависел от социальной принадлежности. Знаменитости и другие богатые люди надевали многослойную пышную одежду:

Морские перевозки из Китая
31 Октября 2011
Морские перевозки из Китая - это оптимальный вариант доставки груза с экономической точки зрения. Когда же все началось? История этого вопроса берет свое начало ещё в древности.

Дешево — не значит плохо
30 Октября 2011
Сложно даже назвать другую похожую страну, такую как Китай, которая играет важную роль в экономике мира. Товары Китай давно стали каждодневной нормой, и превалируют над многими отечественными товарами, причем, касается это почти всего


Последние новости

Китай не планирует отказываться от приобретения гособлигаций США

Вложение валютных резервов в гособлигации США является рыночным действием, которое зависит от конъюнктуры рынка и инвестиционного спроса, заявили в Государственном управлении валютного контроля КНР

На горящем танкере у побережья Китая возможен взрыв нефти

Существуют вероятность взрыва и затопления иранского нефтяного танкера, который загорелся после столкновения с гонконгским сухогрузом у побережья Китая, говорится в сообщении шанхайского управления по безопасности на море.


Китайская конькобежка дисквалифицирована за допинг
Китайская конькобежка Ши Сяосюань получила дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.
Макрон заявил о подготовке совместно с Китаем новых санкций против КНДР

Франция сотрудничает с Китаем в разработке новых санкций против КНДР по линии Совета Безопасности ООН. Об этом во время визита в КНР заявил французский лидер Эммануэль Макрон.


Самая богатая женщина Китая заработала $2,1 млрд за четыре дня

Состояние самой богатой женщины Китая Ян Хуэйянь с начала года увеличилось с $23,6 млрд до $25,6 млрд, сообщает Bloomberg.

Китай намерен увеличить военное присутствие на Ближнем Востоке, пишут СМИ

Китай намерен увеличить военное присутствие на Ближнем Востоке и построить вторую зарубежную военно-морскую базу. Об этом сообщает South China Morning Post.